返回首页

死亡有选择吗?天堂地狱

来源:www.homebrew.com.cn   时间:2023-01-15 17:42   点击:235  编辑:admin 手机版

一、死亡有选择吗?天堂地狱

一个人从(哇哇地)呱呱落地起,就走上了一条有去无回的人生路。在中途会遇到许多的路口。虽然有的坦荡宽广,有的崎岖蜿蜒,但是最终都会到达同一个地方死神的小屋。

走进小屋,里面空无一人,面对着你的只有两扇一模一样的木门。在两扇门的上方分别写着“天堂”和“地狱”的字样。

选择的时候到了。面对两扇门,小屋里的人们分成了两队,但无论哪一队人都很犹豫,不知自己选择的是对是错。选择天堂之门的一队人认为这两个门上已经写明了天堂和地狱;而选择地狱的一队人在心中暗笑,他们认为天堂和地狱不可能让你如此轻松的选择,这门上的牌子也一定是死神的诡计!

大地开始震动了,木制的死神小屋仿佛马上就要倒下了。两队人也分别跑进自己选择的门里…… 大地的震动停止了。从远方的雾霭中渐渐浮现出一个人影上帝!

上帝先是一声叹息:“咳!我可怜的孩子们,选择地狱的孩子们,在那扇写有地狱的门后等待你们的将是与死神的邂逅和无尽的磨难。而在那扇天堂之门后的世界才是快乐和永生!”随着一道耀眼的金光,上帝不见了。

上帝的话虽然简短,但颇有哲理。

这看上去不起眼的死神小屋就像一块放大镜,把人优秀和低下的品质放大到了极至。面对生活、面对别人诚恳善良的人,面对这样的选择一(道)定会选择天堂;面对生活、面对别人心怀狐疑,心术不正的人,也自然会选择地狱!

如果当时你是(那群人里)他们中的一员,你的选择会是天堂还是地狱呢?

二、天堂?地狱?

天堂与地狱只有一线之隔,这一线就是人界.人界是地狱的最表层.是一个与死亡为伍的世界.撒旦的确常去上帝那儿做客.首先,他也是崇拜上帝的(非常之崇拜).而且上帝也要经常用他去办一些事情,比如考验人类,或惩罚人类.再说,上帝可是管辖一切的.自然也包括地狱和撒旦了.!

三、选择天堂地狱,为什么?

选择地狱

其实在天堂和在地狱是一样的

因为我们可以把地狱打造成天堂

也可以把天堂打造成地狱

四、冯淬帆演的一个鬼片,里面有天堂地狱

《摩登天师》老电影了

剧院杂役李杰屡受经理人及其倾心之女子佩芝奚落。佩芝爱上了男星洛奇,备受冷落,成了魔鬼门徒飘及牧师马克白一魔一道的相斗目标。飘以七个愿望,助杰取佩芝的欢心,交换杰的灵魂。最后,杰渐渐醒悟,不欲出卖自我,遂离开飘,飘以两个月期限已到,欲取杰的灵魂,杰忙带佩芝逃进教堂,巧遇马克白牧师,飘虏获杰逃跑,马追之,两人在古堡内斗法…

五、天堂地狱通用么?

不通用,这种叫法只在基督教里,佛教有6道轮回之说,修行有成可以摆脱轮回进入佛界,道教和佛教差不多,人死后不论好坏都会下如地府,由阎罗决定你的未来,如果修行有成也可以不入地府,有句话叫跳出三界外不在五行中,你说烤羊肉的是想说说伊斯兰教吧,他们和基督教有点象,信他们的神以后就会去天堂,不信就会下地狱受苦不过他的界定比基督教要复杂一些。善恶的分类也不如基督教明确。

六、综合性学习。  有这样一则寓言故事,讲的是地狱与天堂的区别。在地狱中众人(灵魂)围着大桌吃饭,他们

我们要充满爱心、富有同情心,用实际行动关爱身边的每一个人。 (答案意思对即可)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%